押忍!!
今日はこちらで修行です!油そば100店組手開始!!
しかし・・埼玉からこちらは遠い~~
まいりました・・・。お腹ぺこぺこです
店内に入ると・・満席・・・座ってから待つこと30分・・・結構待ちますね・・。
携帯で油そばをカシャッ!!!って撮ったはずが、あまりの空腹に気でもおかしくなったのか、なぜか写真のデータがありませんでした・・・。www

さて、こちらとにかく最初のインパクトは麺が太い・・・もはやうどんです
そして、量がかなり多いですねぇ~がっつりです
脂はかなり美味しいのですが・・味が濃いですねぇ、好きな人は好きなんでしょうけども・・後半はかなりきついです。
追加で50円だすとスープか生卵がついてくるんですが・・・、スープを頼んだわたしは、このスープがどうしても、あまり好きになれませんでした・・・もしかしたら油そばに入れたらよかったのかなぁ・・・
生卵をオーダーしていたら、味の濃さもマイルドになり、もうちょっと美味しく食べれたかもしれません。
しかし西東京風とでもいいましょうか、一平やぶぶかといったような油そばではなく、ここ独自の油そばだと感じました、麺や具材もかなりレベルが高く美味しくいただけました。

押す!100本組手お疲れさんです!!

こちら燕三条系のラーメンが凄く気になっているお店なのですが、油そばもなかなかみたいですね?

もはやうどんという極太麺、たっぷりの量とくれば食指が動きますが味が濃いのは苦手です。
しょうたさん同様、後半に飽きが来ちゃうんですよ。
体にもダメージが大きいですし・・・Orz
ですが、全体的にはかなりのレベルの高さがあるみたいなので、食べてみたいものです。

ぷちおやぢ | 2009年4月11日 21:50