2022年9月18日清湯スープのらーめんはわりとシンプルな一杯という感じです。スープは魚介や動物などを使ったものであっさりしています。様々な素材の旨味がじわりと感じられるスープで悪くはないですが少し物足りなく思えてしまいます。ひとつの素材を出しているものではないバランスのいい仕上がりになっていて優しい味わいです。旨味のバランスはいいと思いますがもう少しパンチがあったらと思ってしまいました。麺は細麺であっさりしたスープとも合いまあまあです。チャーシューは3種類のっています。豚肉を焼いて甘く味付けしたものはほんのり香ばしく味もよくなかなかです。低温調理されたチャーシューは柔らかくやや薄味ですが旨味ありまあまあです。鶏チャーシューは薄味ですが柔らかくまあまあです。