2022年9月20日清湯スープのらーめんは豚そばというメニュー名からは想像しにくい感じの一杯です。スープは豚骨をメインにしているものであっさりしています。豚骨の旨味がほんのり感じられるスープになっていて食べやすくいいですがあっさりしすぎな印象でいまいちです。豚そばと言っても豚骨の臭いやクセはまったくなく何も言われずに提供されたら豚骨がメインとは思わないかもしれないくらいの仕上がりです。優しい味わいで飽きずに食べられいいものの個人的にはもう少しパンチが欲しく思えてしまいました。麺は細麺であっさりしたスープとも合いまあまあです。チャーシューは低温調理っぽいもので柔らかくほどよい旨味があってまあまあです。メンマはコリコリした食感に甘めの味がよくなかなかです。