2022/09/21、18:30入店。フードコートスタイルにつき先客後客は不明ながら、時間帯も相まって賑わっていました。出張より帰路に着くため参りましたは大阪伊丹空港。ラー活+出張の接待によって疲れた胃でも食べられるものを…と思っていた矢先に神座さんを発見!メニューは豊富ですがあまり胃に負担をかけたくなかったので、1番オーソドックスな表題メニューにしました。待つ事10分で着丼。いただきます。醤油ベースに白菜をはじめとした野菜から抽出されたエキスのある優しいスープ。胃に染み渡ります。多加水卵麺は弾力を残しつつも気持ち柔め、油を削ぎ落としたチャーシューも柔らかく、沢山の白菜も程よくクタっており、全てが優しい(笑)神座さんと言えばの刻みニラと七味をかけたらパンチ力も上がり、胃に活力を与えてくれました。(※その他調味料も豊富にありますが、各席でなく、フードコートですので受取口そばにあります為、争奪戦及びお後の方を待たせないよう注意が必要です)またスタッフの方の対応が、優しくも毅然としていて好印象です。移動疲れなのか知りませんが意地の悪い文句や注文を言ってくるダメリーマン親父もサラリと捌く若いお兄さん、素晴らしい!(笑)こういった店員さんがホールを捌く限り、回転率も高いでしょう。安定の優しい味わい、美味しかったです。普段食いだと物足りなさもあるかもしれませんが、個人的に胃が疲れた時に食べたいラーメンNo. 1です(笑)ごちそうさまでした。
出張より帰路に着くため参りましたは大阪伊丹空港。
ラー活+出張の接待によって疲れた胃でも食べられるものを…
と思っていた矢先に神座さんを発見!
待つ事10分で着丼。いただきます。
安定の優しい味わい、美味しかったです。
ごちそうさまでした。