voice50さんの他のレビュー
∠(^ε^) おぃっすです。
マイナーチェンジではなく、フルモデルチェンジって感じですね。
お店の方も変わったようですが、すべて吉とでたのでしょうか?
たっくん | 2009年4月11日 20:03何度もこんばんは^^
フルチェンともなると、結構お店側としても勇気が要りますよね?
今までのお客さんが離れていくことも十分に考えられますし・・・。
それでもあえて挑戦したところが凄いと思います。
写真、レビともに非常にそそられます( ̄~; ̄)
一度訪問してみたいですね~。
ぷちおやぢ | 2009年4月11日 22:11こんばんはー
依然食べた時も結構うまかったんですが、よりうまくなったって事ですよね
再訪確定ですね
味玉、ここのかなりうまかったんです、チャーシューに少し不満を持ました
しかしそれもパワーアップしてるんですよね 興味津々です
なんでも接客も良くなってるとか 名店に一歩ずつ確実に歩んでそうですね
キング | 2009年4月11日 23:37おはようございます!
こちらもまだ行けてないのですが,MCではなく,FMC。
しかも,あっさりから濃厚へと流行にあわせた変化ですか。。。
私は最近,あっさり・無課長の方が好きですが…!?
☆★☆六連星★☆★ | 2009年4月12日 09:47こんにちは。
今回の一品は、麺のボリュームが有りますね。
中盛とは、voice50さんにしては珍しく写真で見た感じですが
350g位は有りそうな盛りです。
味付もフルチェンジされ食も進んで、評価85点は上々ですね。
またぞう | 2009年4月12日 16:30 こんばんは ヴォイスさん
やっぱりー!チャーシューはいかした!アブラバラ肉って感じでしたよねー!随分とお店の雰囲気から変わったように感じました!基玄また楽しみがパワーアップですね!
ゴロータ | 2009年4月12日 23:30おーす!たっくん
そうなんですよ!以前と比べたら、まるで違う店のつけ麺を食べてる感じです
すべてが吉かどうか?難しいですね~以前の味が好きな人もいるだろうから
店の人の接客は間違い無く良い方向に向いてると思います。
こんにちわ~♪ぷちおやぢさん
そうですね!今までの味が好きな人には、チョット足が遠のくかと思います。
しかし濃厚さも良い具合で、丁度良い濃厚さなので僕は此方の方が好きです。
此方と自然洞の連食で行って見て下さい!
こんにちわ~♪キングさん
僕にとっては、以前よりも美味しくなったと感じます!
昼に行きたい!^^
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
以前の味がアッサリ過ぎて、僕には物足りない感じでした。今回は丁度良い濃厚さです
これ以上だとさいたま市北区のお店ぐらいになってしまうので。
こんにちわ~♪またぞうさん
麺量は確か330gだったと思います!近いね!^^
味は最近流行の系統ですが、魚介に一工夫したように感じます。
こんにちわ~♪ゴロータさん
チャーシューがバラになり味は良くなりましたね、しかし大きさが小さい(><)
お店の雰囲気もいい感じでした!昼に訪問したい!^^
voice50 | 2009年4月13日 11:50どーもです。
なんとも、魅力的な画ですね。
特に麺が、わしわし逝けそうで
私の好みです。
モデルチェンジした内容が、よい方向へ向かっているようですね!
YMK | 2009年4月13日 14:22こんばんわ~♪YMKさん
麺量が330gでも多く感じないし、濃厚過ぎない丁度良い感じです。
つけ汁に余計なラード等も使って無いので、後味も悪くありません
ローテーションに加えるかもしれません。
voice50 | 2009年4月13日 21:36
voice50
ビール牛(うし)
おさむちゃん

かのう(レビュー終了)
あゆ

久しぶりの訪問になります
そう言えばゴロータさんがチャーシューが
変わった等のレビュー書いてましたね
昨日は連食したし・・・今日は控えないと
券売機で上記を購入して席に着きます
待つこと7分ほどで登場!それでは頂きます!
麺:中太の緩いチヂレ麺、麺替えたのかな?色も少し違う様な気がします
コシもしっかりしていてツルシコで美味しいです。
つけ汁との絡みも良好。
つけ汁:以前とは明らかに違います!動物系は豚骨が主体で鶏も使っているかも
以前よりも濃度が濃い!魚介も鯖節(鯖味噌かな)と鰹出汁が多く感じます
濃厚な動物系に負けない濃さです。魚粉も加わり複雑な味わいを演出してます
具材:つけ汁の中にチャーシュー、メンマ、味玉が入ってます。
特に変わったのはチャーシューで、バラ肉に替えてます!適度に脂身が有り
柔らかくて美味しいです。ただ少し小さい・・・
味玉は黄身がレアな感じで、薄味だが黄身まで浸みていて美味しい。
う~んしばらく来ないうちにこんなに変わっていたとは・・・
以前のアッサリ系から濃厚な豚骨魚介にフルチェンジしてます。
今の流行の味と言えばそれまでですが、魚介系に一工夫した努力を感じます。
また来ます「ごちそうさま」