※値段はうろ覚えだったので他の方のメニュー写真を参考にしています。間違っていたらごめんなさい。・9/25 17時すぎ。王道家グループだけありかなり並ぶかと恐れていたが、そんなことなくスムーズに入店。・かなり濃いと聞くが敢えてコイメで。食べてみて、やっぱり濃いいぃ!醤油の塩っぱさがガツンときてダメージが大きい。豚骨感は然程前に出ていなかった。・チャーシューは燻製されたもの。この系統は厚すぎると噛みきれず辛いことが多いが、ここのは適度な厚さで柔らかく美味しい。・麺は王道家製。流石の奴です。・国産ほうれん草は凄まじいボリューム。多分スーパーとかで見る1袋分とか丸々出しているのではなかろうか。1人で食べるのは辛い。半分でいいかな。・家系マストのお米はやや炊いてから時間が経ったらしく、米自体の旨味はない。米を大事にしてるイメージだったので意外だった。タイミングが悪かったかな?・卓上調味料は豊富だが無限ニンニクは置いてなかった。ニンニクやお酢、豆板醤、マヨなどライスのお供にいただきました。・勿論美味しかったのだが、王道家グループということで個人的なハードルが上がりすぎてた。次は本店に行ってみたい(味は普通で)。
・麺は王道家製。流石の奴です。