柏に今年オープンした新店に本日、初訪問です外待ちがないと思いましたが、店内に広い待ちスペースがありました夏は助かりますね食券は先に渡して、待つこと10分弱で着席ですその間の接客も丁寧で、ホスピタリティが高いです特製手もみ醤油と表題を同行者とシェア醤油の方は手もみ太麺が特徴的ですが、スープは濃いめの色合いながら、意外と出汁感が強いスープチャーシューも鶏と豚、部位的には3種、いずれもハイクオリティ麺は加水率高めのプルっとした口当たりでしたつけ麺の方は、濃厚な昆布水に浸かった麺はそのままでも美味しいですが、キリっと醤油のエッジが効いたつけ汁にくぐらせると、味の輪郭がハッキリとしてきますスープ割はなく、昆布水を投入するタイプですが、それでも十分、美味しかったです普段の行動範囲からはかなり外れていますが、近くにあれば通いたくなる、いいお店でした
夏は助かりますね
食券は先に渡して、待つこと10分弱で着席です
その間の接客も丁寧で、ホスピタリティが高いです
特製手もみ醤油と表題を同行者とシェア
麺は加水率高めのプルっとした口当たりでした