ЯAGE®︎さんの他のレビュー
おはようございます
二郎で非乳化は大好きです。
しかし豚5枚は多すぎですwww
二郎は基本安いとおもいますが目黒店さんは、また別格ですね。
ワンコインですからね!
黄門チャマ | 2022年10月6日 04:09依然もこれでやっていけるのか?と思ってましたが、素材高騰の嵐の中で、この価格はマジでヤバいでしょう。
潰れないようにやってほしいです。
RAMENOID | 2022年10月6日 04:53こんにちは!
価格維持は当然、店の利益を削ってるのでしょうから
お客さんファースト!良い店ですよね〜
eddie | 2022年10月6日 06:22おはようございます。
こちらはずっと値上げしないで営業してますよね^^味も仰る通り、本店チックで大好きな二郎の1つです!麺量は控えめなので、小豚がこちらではちょうどいいです♪
poti | 2022年10月6日 08:38ЯAGE®︎さん、おはようございます。
ワンコインで未だにやっていけるのは何故???
他の二郎は軒並み値上げしていますしね。
三田本店と関係があるのか❓
謎が深まります🤔💭
ひゃる | 2022年10月6日 09:34
ЯAGE®︎

ケーン
いぜず
まー
マサキング

とても久しぶりのラーメン二郎 目黒店です。並びはコンスタントにできています。二郎の中でも特に本店の原点に近しい味と雰囲気を感じるお店です。なんと言ってもこのご時世においても小ラーメンならワンコインというのが信じられない、生きる伝説のようです。券売機で食券を買おうとしたら本当にそのままのお値段でした。せっかくなので小豚にしました。
豚は5枚入っていますが細めにスライスされて食べやすい感じです。そこまでボリュームを求めない人にはとてもいいと思います。
麺はゴムのようなデロ麺でワシワシと食べやすいです。麺量も小とはいえ250㌘いかないくらいだったと思います。ちゃんと満足できました。
スープはカエシ強めな甘じょっぱい非乳化スープで、ぷかぷかと浮いている脂と飲むとうまいです。
二郎オブザ二郎という感じです。野菜はほとんどもやしで少しだけキャベツが混ざっている感じです。
営業し続けていること自体がすごいと思うお値段で本当にあっぱれです。ここなら大や豚ダブルあたりも食べれそうなので今度はそういうのも食べてみたいですね。ごちそうさまでした。