平日昼過ぎの来訪ですが、店内ほぼ満席状態。ぎりぎり座れました。注文後、5-6分後の着丼。スープは昔ながらの中華の香りが漂います。醤油味にほんのり甘みがかり、中華屋の定番の味です。ただ、深みがそれほどなくオーソドックスな感じでした。味も一定でスープとして美味しく飲めました。麺は、中太麵で柔らかめの麺です。麺もそこそこ美味しく、スープとの絡みもまずまずでした。少し麺量が少なく感じました。具は、のり、チャーシュー、玉子と普通に美味しく食べれました。全体的に、ザ中華屋さんの定番のラーメンです。ごく普通のラーメンで悪くはないですが、もう少しコクがあったら良いなあと個人的にが思いました。チャーハンセットのラーメンと普通のラーメンの量があまり変わらなかったので、セットの方がお得だと感じました。
注文後、5-6分後の着丼。