麺屋おやゆび@芝公園 肉2エビ2 ワンタン醤油山椒ラァ麺¥1200、ビール¥5002022年10月11日オープンの新店。と言っても、100日限定オープン「雲のきれま」の閉店後にラァ麺担当だった方が独立してオープンしたお店。まずは、おめでとうございます🎉🎊とてもめでたい以上に、あのラァ麺をもう一回というか、今後ずっと食べられることが何より喜ばしいところ。美しく澄んだ琥珀色のスープは、まろやかな醤油味に風味の良い山椒が効いています。自家製麺は、国産小麦の春ゆたかや全粒粉入りで、以前よりもっちり度がアップ。着実に進化してますね。チャーシューは小ぶりながら風味が良く、食べ応えのある肉わんたん、エビわんたんも優しめの味付けで素材の味を堪能できる逸品。メニューには「汁なしラァ麺」なんてのもあったのでまた寄らせてもらいます。ごちそうさまでした。#芝公園グルメ#田町グルメ#麺屋おやゆび#ラァ麺#自家製麺#食べログ#ラーメンdb #ラーメンデータバンク#ラーメンデータベース
まずは、おめでとうございます🎉🎊
#芝公園グルメ
#田町グルメ