本日(月曜日)は、雨模様のせいか並びが少ない模様!チャンス!!!まだ、食べたことのない鷄まぜそば300gの食券を購入。(店内良い匂い!!!)目の前で、茹で上がった麺をタレに混ぜたり具材を綺麗に盛り付けている姿に感心しているとそれをカウンター越しに渡されました🤣麺のみでいただくのは、タレがかかっているため無理でしたが平打ち中細ストレート麺はややパツモチですが、やはり麺が😋美味い。でわ、マゼマゼしていただきます。醤油ダレ・鶏油ベースの汁で、やや濃いめ。シンプルではあるがこれが麺とあい美味しいんです。豪華で多めのトッピングは、豚スライス・鶏角切り・鶏そぼろ・ネギ・メンマに卵黄。とにかく肉が大量で食べても食べてもどんどん下から肉が出てくるんです🤣。途中は、卓上調味料のお酢・胡椒で味編。後半は、大変濃厚な和出汁を継ぎ足しラーメン風にしたら( ・_・;)。スープの味が変わりよい意味で別物!?の和風ラーメン(肉だく)は絶品です。御馳走様でした。
姿に感心しているとそれをカウンター越しに渡されました🤣
麺のみでいただくのは、タレがかかっているため無理でしたが
でわ、マゼマゼしていただきます。
麺とあい美味しいんです。
途中は、卓上調味料のお酢・胡椒で味編。
御馳走様でした。