日曜日の13時に友達3人で訪問。 カウンターは満席 片方のテーブル席のみ空いていましたが、片付けられていないですよ~(爆)片付けないのではなく、片付けられない様子。 日曜日なのに美人の奥様不在でご主人1人での営業のようですね~。店内を見渡すとカウンター席のお客は全員つけ麺! ここは何屋?wさぁーいってみましょう!僕は辛カレーつけ麺 友達は特製カレーつけ麺を注文。待つこと30分w 海苔の上に乗せられた一味らしき物をまぜまぜして、麺を一気にぶち込み! おおっと! 濃度が下がってるぞ!(と言ってもドロドロですがw)そのおかげで麺の風味が感じられますね。 以前より和のテイストが強くなったみたい。 ただちょっと辛みに混ざっているエビの風味が強い気がするな~ ピザそばダブルテイストなるメニューが控えてるようですが楽しみですね~ ここのご主人はラオタのようで都内中心に2500軒以上食べ歩いたみたいですよ。天風と吉左右のつけ麺がオススメらしいですが、遠い~w
ここは何屋?w
おおっと!
濃度が下がってるぞ!(と言ってもドロドロですがw)
そのおかげで麺の風味が感じられますね。
以前より和のテイストが強くなったみたい。
ただちょっと辛みに混ざっているエビの風味が強い気がするな~
天風と吉左右のつけ麺がオススメらしいですが、遠い~w