22.10.16昼現在の限定スパイスカレーつけ蕎麦を頂きに並びました。5番目。食券先買制です。食券購入時に店主・従業員さんと現在開催中の大つけ麺博について少し談笑。開店前に食券が回収されるので、その時にスパイス×3をお願いしました。ハバネロペッパーを持参してますが、事前にご承認を得てます。この日は久々にチャーシューも食べたくなり追加しました。それでは、頂きます!まずは塩で7-8本麵を頂きます。麺がホント美味いですねーその後×3のつけタレを1口。おー、スパイス感がマシてますね!美味い。いつもながらの麺・つけタレ・具材のクオリティが高い。お腹も満腹になります。食後にレモンをかじって、ご馳走様です。ラーメンとしては安くないと思いますが、コスパ優先の私としてはかなりコスパは良いと思います。まだまだ人気のお店ですが、最近はかなり回転率も上がり並んではいますが、提供までの時間は減ったと思います。場所も最寄駅から少し距離はありますが、間違いなく満足出来ると思います!もう何度食べたか数えてませんが、近くにあって本当に良かったです。
この日は久々にチャーシューも食べたくなり追加しました。