11月21日 11時30分 『NO11』に行って参りました!!今回で、2回目の訪問となります!!今日の注文は、ラーメン 麺少なめ となります。仕事中なので、トッピングなしです。調理状況見てましたが、今日も白い粉を入れてました。。。これが中毒になっちゃうんだよな、、、且つ、食べた後、喉が渇く、、、、嫌いじゃないですよ。白い粉。それにしても、麺の捌き方が下手だな、、、麺の量がバラバラで、且つ、麺が皿からでまくる。出るのはいいけど、指で麺を拾ってるのを見ると、、もうちょっと丁寧にやってよって感じです。因みに一緒にお店に行った同僚と自分の麺の量ですが、同じ少なめなのに全く量が違う。。。俺のめちゃ少なくて、同僚は多め。。且つ、チャーシューが酷い。。カスのような、チャーシューが3〜4個。不味くはないけど、食べ応えがない。残念。ハズレですね。散々文句言ってますが、麺とスープは美味い!!前回は、スープがなるかったけど、今回は問題なし。特に麺が固めに茹でられていて、食べ応え抜群!!スープも甘ジョッパくて、中毒性抜群!!麺少なめだったので生卵がプレゼント!!麺をつけて食べるもサイコーです!!という事で、不満も多くありましたが、中毒性高い美味しさいっぱいのラーメンでした!!今度は、ちゃんと作ってね!!ご馳走様でした!!
今回で、2回目の訪問となります!!
今日の注文は、ラーメン 麺少なめ となります。
仕事中なので、トッピングなしです。
調理状況見てましたが、今日も白い粉を入れてました。。。
これが中毒になっちゃうんだよな、、、
且つ、食べた後、喉が渇く、、、、
嫌いじゃないですよ。白い粉。
それにしても、麺の捌き方が下手だな、、、
麺の量がバラバラで、且つ、麺が皿からでまくる。
出るのはいいけど、指で麺を拾ってるのを見ると、、
もうちょっと丁寧にやってよって感じです。
且つ、チャーシューが酷い。。
散々文句言ってますが、麺とスープは美味い!!
前回は、スープがなるかったけど、今回は問題なし。
特に麺が固めに茹でられていて、食べ応え抜群!!
スープも甘ジョッパくて、中毒性抜群!!
麺少なめだったので生卵がプレゼント!!
麺をつけて食べるもサイコーです!!
今度は、ちゃんと作ってね!!
ご馳走様でした!!