動物系乾物系塩スープ細ストレート麵ちょいちぢれ豚バラチャーシュー3、肉ワンタン、エビワンタン、白髪ネギ、三つ葉、味玉半分前の雲のきれまさんからの転身?というか独立?で出来た新店雲のきれまさんで作ってた方のようなのでクオリティは高いとみて訪問!14時半頃、先客3名後客1名と場所的にも時間的にもこんな感じなのかな?券売機見ると大きいボタンがワンタンラァ麺なので思わず購入、店員さんに券を渡す際味を指定(しお山椒、しょうゆ山椒、しお、しょうゆ)するが、先頭のしお山椒を口頭発注空いてる席へ、お水は配膳ほどなく到着、キレイで今風のルックスしっかり旨味の厚い塩スープ、山椒思いのほか効いている、最初ちょいと辛味しびれ感じるただ食べ進めると気にならなくなりアクセントとして面白い感じにエンミもちょうどよく割と好みのスープ麺は細めのストレート麵、ズルズルプリッとした麺は合ってる豚バラは焼かれたものかな?薄切りだが3枚はいいね、味もいいワンタンは結構餡が大振り、皮はかなりの薄めでこだわりを感じる肉はしっかり詰まって味もいい、エビはぶつ切りされれたものでプリプリ臭みもなく味も味付けもいいね、これは旨い(^^♪ネギも三つ葉も味玉も隙がないこれはレベルの高いお店だな~ちょいと行きづらい場所ではあるが、しょうゆもしょうゆ山椒も気になる~笑
細ストレート麵ちょいちぢれ
前の雲のきれまさんからの転身?というか独立?で出来た新店
空いてる席へ、お水は配膳
ほどなく到着、キレイで今風のルックス
エンミもちょうどよく割と好みのスープ
麺は細めのストレート麵、ズルズルプリッとした麺は合ってる
豚バラは焼かれたものかな?薄切りだが3枚はいいね、味もいい
ネギも三つ葉も味玉も隙がない
これはレベルの高いお店だな~