本年332杯目。神保町店ゎエグい列びで数回離脱して未食のまま…出身者のコチラに初訪にて、列び30分でスムーズな進行。物量が最多な系譜なので「小¥800」麺=半分、そのままコールぉ。いや〜麺半分でこの着丼ですか〜〜^^;亜流のデフォでフルトッピングなパンチ力!!遭難決定!なワクワク感が本家w非乳化のキレある醤二郎系に厚い素材感、アトム補完ぉ素材感が凌駕する好みのスープ、とっても旨い☆彡サンド構造の自家製オーション麺が、コレまた琴線に触れるジャストボイル!小麦粉の甘味が全開、デロな糊化に豚スープと醤油が合わさってこそ!の直系ism◎赤身が主体のパサ豚、好みなレンジだけど流石にミシっとし過ぎかな…もっと薄く切るべき豚のコンディション。半クタのモヤシとキャベツ。尻上がりに塩っぱ〜にならないのが流石!、其れでもスープの力が落ちないのが凄い。このデロ麺と醤スープなら「ヤサイヌキノススメ」も納得してしまうかも。「二郎」と「タンメン」の違いに何時も思考してましたが、「麺」と「野菜」の主役の違い!が正解なのかも!?接客も良く助手君も明朗潔白w、平均2時間らしい「神保町」にもtryせねば☆彡
いや〜麺半分でこの着丼ですか〜〜^^;
亜流のデフォでフルトッピングなパンチ力!!
遭難決定!なワクワク感が本家w
半クタのモヤシとキャベツ。