平日14時、空席多数。多数メニューを展開している当店。昔、一度来たことがありますご、改めて近隣に来たので再訪。食券提示から5分程で着丼。三つ葉がいっぱいの見た目で、ちょっと意外。三つ葉トッピングが有料であるのにノーマルでこの量なのか…さて、スープから。激熱の灼熱スープ。不用意に飲むと確実に火傷するタイプ。味はちょい甘の醤油スープで、出汁感は煮干が強め。やや控えめに鶏豚のスープ。普通に旨いけど熱すぎて飲みにくい。麺は中太というにはやや細めのストレート。加水高い様でツルツル系。しかしながら、モチモチという程の食感ではなく歯切れもまずまず良いタイプ。具材は三つ葉の他にメンマ、バラチャー、ネギ。全てそこまで特筆する事はないが、バラチャーはしっかりと炙られていて風味が良い。メンマもコリコリ系でこちらも良し。スープに柚子が浮いており時折爽やかな風味も感じますね。半分程スープを飲んでご馳走様でした。
普通に旨いけど熱すぎて飲みにくい。
メンマもコリコリ系でこちらも良し。