G系を食べたい!となると、一番足を運ぶ暖簾になります。味、量共に満足なのですが、、、今回もそうだったのですが、接客がとにかく気持ちよくて。だいたい大陸系の方が入ってるんですが、優しさ?がクセになります(笑)閑話休題。この日も、チャーシュー麺で。ニンニク多めヤサイマシアブラ。盛りの良さがイイと、常々思っています( ´∀`)それでも「足りなければ言ってください」と声をかけてもらえて。いやはや。なんというホスピタリティでしょう。シャキっと湯がかれたヤサイ。タップリのアブラでいただきます。アブラが美味しいんですよねぇ。嬉しくなります。ブタもいただいていきます。この日のブタは不揃いでダイナミックな切り方。食べデがとてもあります。クセのある味付けが堪りません。美味しいです。天地返し。ツルリとした平打ち極太麺が露出!たっぷりとした茶褐色の物体(笑)思う存分啜ります!美味しい(*´Д`)一味と生タマネギで味変。ピリッとして良いですねぇ一味。残りのブタも楽しみつつ、麺も最後まで美味しくいただきました。スープも名残惜しいですが、完飲は我慢です。ゴチソウサマでした☆
イイですねぇクセになる優しさ 次回はその優しさに甘えてみて下さいw 更にズブズブになってしまうのか?!(爆)
あかいらさん> 既に甘えておりますよ(゚∀゚)アヒャ
閑話休題。
この日も、チャーシュー麺で。
ニンニク多めヤサイマシアブラ。
盛りの良さがイイと、常々思っています( ´∀`)
いやはや。なんというホスピタリティでしょう。
アブラが美味しいんですよねぇ。嬉しくなります。
ブタもいただいていきます。
クセのある味付けが堪りません。美味しいです。
天地返し。
ツルリとした平打ち極太麺が露出!
たっぷりとした茶褐色の物体(笑)
思う存分啜ります!美味しい(*´Д`)
一味と生タマネギで味変。
ピリッとして良いですねぇ一味。
スープも名残惜しいですが、完飲は我慢です。
ゴチソウサマでした☆