会社の支店が近くにあったことも助け、開店当時から5~6回立て続けに行ってました。最初のころは、あまり並ぶ必要もなく近くにあるやすべえに行くよりはいいかな程度で入ったのがきっかけでした。店長と思われるいけメンお兄さんの作るラーメンは結構癖にもなるし、値段もリーズナブル。職場の人にどんどん進めてみた結果この味にハマった人は数知れず…とまあ久しぶりに時間もあるので、ならんでみました。久々に食べた感想ははやってしまった店にありがちな感じがして少し残念でしたが、おいしかったです。最近こういった濃厚なつけ麺が増えてきているからかもしれないが、少し飽きてきた感じにも最近なりつつあって、厳しめの73点です。スープ割はお勧めできません。なぜならおいしい付け汁の味が3ランクぐらいさがってしまうので…という少し辛口に書いてみたが、是非かまたまーめんは食べてみたいと思います。