いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん おはようございます。
またまた?高崎遠征ですか?
フットワーク軽いですよね~♪
お仕事ですか?
ヽ(ヽ゚ロ゚)
めちゃ羨ましいです
遠征お疲れ様でした♪
( v^-゜)♪
麺スタ | 2022年12月4日 09:40麺スタさん、おはようございます。
コロナ禍の影響で暫くぶりに行った前回からある意味連チャンでの訪問になりました。
行けるときは行けちゃうんですね。今回も計画的な遠征でした。車で2時間強で着きました。
マスターの調理風景目の前で見られて嬉しかったです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年12月4日 11:26いぜずさん、こんにちは。
一ヶ月もみたないうちに二回目の訪問ですか?!w
しかも車で2時間半?!w
かなりのお気に入りですね。
この大きさの豚は最近あまり見かけないですよね✨
アブラも色合いも中々。
30人の並びとは超人気店ですね。
遠征お疲れ様でした。
ケーン | 2022年12月4日 11:37ケーンさん、こんにちは。
はい、またまた行ってきました。車も早い時間に出ればあっという間ですね。
豚は本当にヘビーでした。柔らかくてホロホロでボリューム感があり、肉付きはんぺんみたいで甘くて共に美味しかったです。
食べ終わった後の行列はさすがでした。麺茹で時間が短い分、待ち時間も若干短縮になったのでは(笑)
。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年12月4日 13:50いぜずさん、こんにちは。
ベビー(・ỏ・)バブ じゃなくてヘヴィーですよね(-ω-;)アレ?
見るからに凶暴そうな豚が恐ろしいです😱
高崎まで行くとはフットワーク軽くて羨ましいですよ。
ずっとBMしていますが行ける気がしませんから💦
ひゃる | 2022年12月4日 14:48ひゃるさん、こんばんは。
確かにヘヴィーでした(笑)。サービス精神旺盛で頭が下がります。
肉付きはんぺん脂と共に凶暴性ありますね。ある程度先にやっつけておかないと、撃沈の可能性ありですね。
東京からでも、気合いで行けばあっという間です。ひゃるさんには、大盛食べて頂きたいです。
いぜず | 2022年12月4日 16:40
いぜず
itokin
ココペリ
ノリダー
satoru
田畑 公崇

今回は、前回訪問後絶対に汁なしにしようと思っていましたが、寒さもありラーメンにしました(笑)気持ちがブレブレです。
出汁は骨のざらつきを感じる程のど乳化、醤油、化学、豚骨のバランスが良いですね。
麺は皆さんご存知のボソゴワ食感。小麦の風味がダイレクトに味わえて、前回の油そば程ではありませんが出汁に非常に合いますね。
ややクタの野菜と、マシマシの塊あぶらを絡めて食べると至福。
にんにくも混ぜ合わせ、ホワイトペッパー、お酢で味変を楽しみフィニッシュ。今日もマスター開店からお元気でした。
2番手だったので奥から2番目の席でマスターの調理風景を目の前で見られしっかり目に焼き付けて来ました。
次はいつ行けるか分かりませんが、いつまでもお元気で美味しいラーメンを作り続けて頂きたいと心の中で強く思いながらお店を後にしました。退店時には30人程の列が伸びていました。唯一無二の人気店ですね。
大満足です。
ごちそうさまでした。