平日13時30分、半分程の空席。おや、限定にいな郎がある。時間限定だった記憶がありますが、食べておくかと、限定をプッシュ。いな郎も醤油、塩、魚介から選択可能。更にニンニク、トウガラシの有無を選択。全てオーダー時に選択。10分弱で着丼。まずまずの盛りで来ましたね。トウガラシしっかりかかってて好感が持てます。スープは背脂大量。粘度結構ありますね。二郎系のスープというより、背脂ギタギタ系のスープの印象。ちょっと胸焼けしそうです。ヤサイはシャキ系。キャベツも普通に入っており良いですね。モヤシが少し短めでやや食べにくい。良い口直しになりますね。麺は太麺の縮れ麺。ギチッと硬麺で旨い。咀嚼にパワーが必要ですが、この麺結構好きです。つけ麺とかもこの麺なんだろうか。豚は薄切りが2枚。まぁ普通です。名前からも二郎を意識しているんでしょうけど、似て非なるものですね。これはこれで旨いですが。やはり当店は豚骨を食うのが良さそうな気がします。
豚は薄切りが2枚。まぁ普通です。
やはり当店は豚骨を食うのが良さそうな気がします。