メニューに無いもやしそばが出て来たぁ〜!!2022/11/22㈫12:10 外待ち4人本日のセットチャンポンと焼飯(小)¥800昨日が湯麺、今日も同じセットだったら別の店に行こうかと考えてたが、本日はチャンポン。街中華のチャンポン、さてどんなチャンポンが出てくるのか?10分ほどで入店、カウンターへ。マスターが北京鍋の二刀流。片方で炒め物、もう片方で炒飯。酢豚を作り終えると素早く洗ってチャンポンスープに取り掛かる。マズ野菜を素早く炒してスープ投入。醤油ベースですね。麺は別の寸胴で茹でてますが、テボじゃなく平笊使ってますね、やるなマスター。そして、でたぁ~!!もやしそば(とろみ無し)!!チャンポンはどこぉ〜?!しかも昨日の湯麺のカエシを醤油に変えただけぇ〜!!検めてメニューを見直すと、やっぱり、もやしそばがメニューにあーりません!!まさにネーミングのCHAOS!!これだから街中華は止められない!!
2022/11/22㈫12:10 外待ち4人
本日のセット
チャンポンと焼飯(小)¥800
街中華のチャンポン、さてどんなチャンポンが出てくるのか?
しかも昨日の湯麺のカエシを醤油に変えただけぇ〜!!