昆布水と麺だけで、いつもいつも美味しい🤤🤤🤤(個人的に中毒性が出てます💦💦💦)平日の昼時、いつも外待ちのたえない鈴春さん!(本日は待ちが4名で少ない!後には7名が《凄》)店内に呼ばれたら入って右側にある券売機で食券を購入。席に案内され食券を渡すとき選べる香味油を聞かれ、えび油をお願いしました。約6分位で着丼。 あれ!?いつものお盆に見慣れない辛みの小皿が!!!🤗(えび油には辛みがつくんですね)相変わらず麺線が綺麗です😊エビの良い香りが来ました🤗冷水でしっかり〆られたつるシコな歯応え!美味い!!!(まろやかな丁度よい塩味の旨味昆布水が絡んでこれだけで十分なんですよね~🤗)個人的なんですが、えびの強すぎる香りが麺の旨味を少し邪魔になっているような感じがしました。(でも、付け合わせのネギを添えるとあら美味い!?不思議な感じですね。こんな少量のネギが旨さをアップさせていました)最後は、大好きなポットのスープ割と残った昆布水を少し足して大変美味しくスープをいただきました👍御馳走様でした♪♪
平日の昼時、いつも外待ちのたえない鈴春さん!
(本日は待ちが4名で少ない!後には7名が《凄》)
店内に呼ばれたら入って右側にある券売機で食券を購入。
約6分位で着丼。 あれ!?
いつものお盆に見慣れない辛みの小皿が!!!🤗
(えび油には辛みがつくんですね)
相変わらず麺線が綺麗です😊エビの良い香りが来ました🤗
冷水でしっかり〆られたつるシコな歯応え!美味い!!!
いただきました👍
御馳走様でした♪♪