本日も限定狙いで..「よしかわ 川越店』サンに訪問です。つけ汁はハマグリとアサリが大量にブチ込まれて貝の旨味が凝縮した醤油ダレ仕立ての熱々でサラっとした貝出汁特有の滋味深い淡麗醤油のつけ汁に、綺麗に整麺された冷水でキュっと〆られた茶色いツブツブが練り込まれた小麦香るツルパツ中細自家製麺をドップリと潜らせてズルズルーっとススレば激ウマな一杯っ❗具材は麺側に大きなハマグリ、トビッコ、大根おろし、柚子、メンマ、三つ葉、海苔。つけ汁にアサリ、ネギという麺バー。サクっと完食っ❗いやぁ、美味しかったです。熱々な貝出汁のつけ汁に中細麺を合わしたのがベリーマッチングでしたね♡貝出汁のフワっと来る旨味と麺の美味しさがどちらも楽しめましたよ。大きなハマグリも食べ甲斐あって◎採算度外視的な限定でした。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
「よしかわ 川越店』サンに訪問です。
つけ汁にアサリ、ネギという麺バー。
サクっと完食っ❗
いやぁ、美味しかったです。
大きなハマグリも食べ甲斐あって◎
採算度外視的な限定でした。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪