平日20:00、不忍通りを通ったので大喜を目指しましたが10人以上の並びで断念。2回目のはじめ(昼のTETSU 1回、夜のはじめ2回)訪問。本当はにぼしそばが食べてみたかったのですが、すでに売り切れ。前回同様つけあつ/味玉にします。並ばずに入れました。8分ほどで到着。麺は出汁に入って出てきます。実食。おーやっぱり美味しいです。麺が極太ではなく、食べやすいです。食感もしっかりしています。ずっと出汁に浸してても伸びないんですね。温かいままが継続します。スープはわりと穏やかな味。鶏が強く出ているように感じます。後半ちょっと飽きが来たのでかつお粉を追加オーダー(無料)して振り掛けたら、ちょうど鶏と魚介が拮抗する感じになりました。ここのチャーシューは、よく味がしみてて私は好みです。夜は焼き石サービスはないですね。スープ割りはポットで自分の薄さに入れられGOODです。美味しかったです。並ばなければまた来ます。
美味しかったです。並ばなければまた来ます。