11月30日に訪問。とんこつらーめんを頂きました。価格は730円です。スープはさながらポタージュのようにクリーミーで癖のない味わいです。骨っぽさがあり唇がペタペタする感じはありますが、骨粉自体は非常に細かいのでザラつきは感じません。麺はストレートの細麺が使用されており、プリプリシコシコの食感が抜群で、スープに負けない存在感があります。具材はチャーシューとねぎのみで極めてシンプルです。バラロールタイプのチャーシューは薄切りながら適度にカエシの味が染みたジューシーな味わいになっており、ねぎもシャキシャキしていて食感が良いです。具材はたったの2種類しかありませんが、物足りなさは感じません。総じて、質の高さが感じられる、完成度の高い一杯でした。訪問時は14時過ぎと遅めのお昼でしたが10人程の待機列が出来ており、食べてみると人気の理由が窺えました。
とんこつらーめんを頂きました。価格は730円です。
具材はチャーシューとねぎのみで極めてシンプルです。
総じて、質の高さが感じられる、完成度の高い一杯でした。