2022-306杯目(11月28杯目)🍜◎ラーメン🏠家系ラーメン 王道家直伝 との丸家 船橋店🗾千葉県船橋市馬込町1171 🚉馬込沢駅 🚶14分💤月 Monday営業情報告知 Twitter https://twitter.com/tonomaruya3---------------------------------------------2022/11 日曜昼 初訪問1810頃訪問し待ち無く入店スタッフがまあ若い😆店長はキャプテン、新入部員ぽいスタッフもいて、指導方法とかみても青春の部活動そのものフレッシュや〜😲◎ラーメン[全部普通]¥750券売機のボタンが右下で見つけるのにひと苦労😅豚骨醤油に鶏油浮かぶ家系ラーメンスープ粘度はシャバめスープだけいただくと豚骨弱めのタレ勝ち塩梅麺は約2x3mm断面のややウェーブのあるストレート平打ち麺他店の家系店に比べまっすぐタレ勝ちに思えたが麺啜ると芳醇な小麦が入り込み全てのバランスが整う感じ♪お〜、麺啜った時に味が完成するのが好感✨具材は、チャーシュー、ほうれん草、海苔、ねぎスチャーシューは家系王道のスモーキータイプで盤石の旨さ
🍜◎ラーメン
1810頃訪問し待ち無く入店
スタッフがまあ若い😆
フレッシュや〜😲
◎ラーメン[全部普通]¥750
券売機のボタンが右下で見つけるのにひと苦労😅
豚骨醤油に鶏油浮かぶ家系ラーメン
スープ粘度はシャバめ
スープだけいただくと豚骨弱めのタレ勝ち塩梅
麺は約2x3mm断面のややウェーブのあるストレート平打ち麺
他店の家系店に比べまっすぐ
お〜、麺啜った時に味が完成するのが好感✨
具材は、チャーシュー、ほうれん草、海苔、ねぎ
スチャーシューは家系王道のスモーキータイプで盤石の旨さ