初訪問!!今日は友人とはしごで2軒目!!12:03到着!!外待ち3人!!先に入り口近くの券売機で食券購入してから列に接続!!水は券売機横にセルフサービス!!12:13着丼!!今回は特製濃厚煮干蕎麦を頂きました!!最初にスープを飲んでみるとセメント系の色した濃厚なスープで適度に粘度もあってザ・煮干しって感じ!!次に麺をすすると細麺でパキパキ食感ですすり心地よくスープとの絡みもいい!!トッピングは鶏と豚のチャーシュー、青ネギ、タマネギ、海苔、味玉!!チャーシューはどちらもしっとりとした食感で自分としては豚のチャーシューの方が好み!!青ネギは食感よく辛め!!タマネギも食感よくこちらは甘め!!海苔は磯感よく麺と一緒にスープに絡めて食べても相性がいい!!味玉は味染みしっかりで黄身は少し固めでスープに溶け込まないようになっている!!最初から最後まで煮干しを堪能出来ました!!
今日は友人とはしごで2軒目!!
12:03到着!!
水は券売機横にセルフサービス!!
12:13着丼!!
今回は特製濃厚煮干蕎麦を頂きました!!
青ネギは食感よく辛め!!
タマネギも食感よくこちらは甘め!!
最初から最後まで煮干しを堪能出来ました!!