9月に再開するも、訪問時にあまりの行列と満車につき断念。10月上旬に再び休業となり12月上旬ようやく再開となりました。平日の10時10分到着で10番目。駐車場は残り2台の枠に間に合いました。土日では10時到着でも駐車場は厳しいかも?10時52分に早開けしてくださり、その時には20人を超えておりました。みんな待ち侘びていたんですね!さて、2番のロットで11時20分に着丼。豚がヤサイに隠れ凶暴なアブラにまみれた素晴らしいビジュアル。久しぶりの一杯をスープから一口。非乳化で醤油も立ちつつ、本日の一杯は、ほんのり甘味が後からやって来ました。そして、麺も一口。デロ気味ですが、このスープと合っており抜群に上手い!ヤサイに隠れた豚は全て赤身で塩っぱめの物と脂が混じった薄味の物が混在しておりましたが、どちらも大きめで美味い豚です。群馬県は本家の二郎だけでなく、圧倒的個性で大人気の大者や富士丸テイストでやはり大人気のアカギ、人気はこの3店に劣るも個人的な好みで上回る滋悟郎。そして、ここつの旨が代表的なインスパイア系になると思いますが、個人的な好みではここつの旨が1番美味いですね!もちろん人気や不定休の多さ、駐車場の少なさもあり、ハードルも高いですが、店主には無理せず頑張って欲しいと思います。ごちそうさまでした。
平日の10時10分到着で10番目。
駐車場は残り2台の枠に間に合いました。
土日では10時到着でも駐車場は厳しいかも?
みんな待ち侘びていたんですね!
さて、2番のロットで11時20分に着丼。
久しぶりの一杯をスープから一口。
そして、麺も一口。
デロ気味ですが、このスープと合っており抜群に上手い!
ごちそうさまでした。