2022年6月29日訪問この日は浜松町の【MENクライ】に2回目の訪問ができ、前回はいりこラーメン(現・塩ラーメン)をいただいて激ウマだったので、今回は≪醤油ラーメン≫をいただきました🍜塩ラーメン程ではないもののしっかり煮干しの風味が強く、そこに醤油が加わることで塩とはタイプが変わりつつもこれはこれでウマーイなだけでなく、麺クライといえばの手打ちの極太手揉みの自家製麺がむちゃくちゃ美味しくて、それに加えて一緒に行った方が食べていた油そばを少しいただいたところ、スープに浸らない分麺のエッジが立った状態で食べられるので、より麺のモチモチ感を強く感じられてこちらもウマーイだったので、とにかくどのメニューも期待どおりどころか期待以上の素晴らしい一杯をいただくことができました🥰