【店内】注文制です。入り口が2階で、最初わからなかったです。階段に暖簾がかかってます。鉄板焼屋さんの間借りらしく、カウンターに案内されました。セルフで割り箸、コップ、手拭き等を取って着席です。【スープ】特製だったので豪華な印象。スープ、とってもおいしいです。玉ねぎがちょうどいいアクセントでさっぱりとこってりを両方味わえました。【麺】自家製っておいしいんだと感じる麺です。おいしい麺を「喰らいにいってる」感じがしました。製麺所のおいしい麺が「するする入ってくる」感じとは違うなと。歯ごたえ、太さ、縮れ具合がとえも良いです。唐辛子の時々ぴりっとくる感じも飽きずに食べ進められます。【トッピング】チャーシューも素晴らしいです。噛みごたえをちゃんと残していて、肉のうまみをガツンと感じられます。ボリュームもあり、満足度が高いです。味玉はもちろん、細めのメンマも印象的でした。【一言】うまい。目立たない場所にあるけど、誰かを連れてまた来たいと思いました。
注文制です。
【スープ】
特製だったので豪華な印象。
【麺】
唐辛子の時々ぴりっとくる感じも飽きずに食べ進められます。
【トッピング】
チャーシューも素晴らしいです。
味玉はもちろん、細めのメンマも印象的でした。
【一言】