平日17:45に着いたら、車の中で待ってる方数名。1組が並び始めるとぞろぞろ🚶🚶🚶🚶🚶…1巡目でした(*^^*)完熟かぼすと海老の鶏白湯が食べたかったけど、まさかの午前の部で売り切れ😱そしたら、海老とあん肝のチーズ仕立てという限定メニューがあるじゃないですか☺️✨即決👍先客はつけ麺ばっかりだったので、ごぼう抜きで18:09着らー🍜うわぁぁぁぁ😄✨✨めっちゃいい香りする〜、エビとチーズが香ってる〜🎶スープをひと口…ktkr🤩ヤバい、100点きた(*゚∀゚*)‼️あん肝の濃厚なコク、チーズのコクが合わさって、めちゃくちゃ美味いっ🙆♀️✨神ラーメン現る👏👏👏うんうん、ってひと口ごとに頷いて食べてる☺️ベースは鶏白湯かな?チーズはたんまり入ってると推測。スープがよりまろやかに。意識するとそこにエビもいる🦐チャーシューはお馴染みだけど、いつ食べても噛めば噛むほど肉の旨み出てくる出てくる😋✨こんな美味しいラーメン作ってくれてありがとう😆🙏ご馳走様でした\(^o^)/
1組が並び始めるとぞろぞろ🚶🚶🚶🚶🚶…
1巡目でした(*^^*)
即決👍
うわぁぁぁぁ😄✨✨
めっちゃいい香りする〜、エビとチーズが香ってる〜🎶
スープをひと口…
ktkr🤩
ヤバい、100点きた(*゚∀゚*)‼️
神ラーメン現る👏👏👏
うんうん、ってひと口ごとに頷いて食べてる☺️
ベースは鶏白湯かな?
チーズはたんまり入ってると推測。
スープがよりまろやかに。
意識するとそこにエビもいる🦐
こんな美味しいラーメン作ってくれてありがとう😆🙏
ご馳走様でした\(^o^)/