2022年12月22日埼玉県に住んでいながら通勤経路にある有名店の同店に一度も行ったことがなかったが、行列を覚悟し突入してみることにした!17:30初来訪♪意外にも空席が3席あり、待ち時間なく入店することができたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪券売機のボタンの多さに迷いながらも、カレー味のつけ麺は食したことがないので同メニューをポチっ(`・ ω・´)ゞビシッ!!(缶ビールのボタンがあったが×になっていて購入できず。カレーには合うと思ったのになーw時間が早かったかな)10分ほど経ち提供された丼は、麺がきれいに盛り付けされており、同店の丁寧な仕事ぶりがうかがえるwまずは麺を一本。こちらの麺はこだわりのブレンド小麦と座席に表示されていたが、小麦の香りはあまり感じられないものの、もちもち食感でとても美味しい(味音痴w)つけ汁に麺をくぐらせ一口。カレーの風味がふわっと鼻にぬける感じがとてもいい!カレーにして正解!!具材も極太のメンマが歯ごたえ良くとても美味い!また細かく刻んである玉ねぎがつけ汁によく合い、いい仕事をしている(ΦωΦ)フフフ…粘度があるつけ汁を使いきらないよう気を付けながら食べたのでスープ割までいただけましたwとても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ 次回の課題。カレー味ではない基本のつけ汁にカレー味を付しているのかと思うが、カレーに負けてよくわからなかった。次回は基本のつけ麺をいただこう!中盛りをいただいたが大盛りにするとつけ汁がおかわりできるらしい。チーーーー(・-・)----ン(なくならないよう気を付けていただく必要なしw)
17:30初来訪♪
まずは麺を一本。
とても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ
次回の課題。
(なくならないよう気を付けていただく必要なしw)