・訪問回数:初の訪問。・店の場所:JR御殿場線御殿場駅の北、国道138号線沿いにある。・店の外観:赤い縁取りの白い看板、赤い暖簾・提灯・ひさし、メニューの垂れ幕。・駐車場 :約15台分ほどあり。・席 :テーブル・カウンターで約50席ほどあり。・客数 :昼飯時、自分以外18人ほど。・店員 :調理場の男性2人、接客の男性1人女性1人。・注文方法:卓前のタブレットから選択して注文。・注文品 :特製醤油ラーメン(並)(690円)・丼着時間:待つこと5分ほどで丼着。・具 :豚叉焼(3枚、ペラペラ。)、メンマ、ネギ(盛り放題)。・麺 :極細、断面は正方形、白っぽい色、軽い縮れ、シコシコした食感。・スープ :油がキラキラ背脂がプチプチ浮いた透明感のある濃い琥珀色。喰ってみると、醤油味。出汁のベースは動物系な感じで、コッサリした「魁力屋」の安定した味。後半、卓上のニンニクと豆板醤を逐次投入しパンチをつけてFinish。・その他 :堪能した。
・駐車場 :約15台分ほどあり。
・席 :テーブル・カウンターで約50席ほどあり。
・客数 :昼飯時、自分以外18人ほど。
・店員 :調理場の男性2人、接客の男性1人女性1人。
・注文方法:卓前のタブレットから選択して注文。
・注文品 :特製醤油ラーメン(並)(690円)
・丼着時間:待つこと5分ほどで丼着。
・その他 :
堪能した。