こんばんは。お久しぶりです。ツッカーです。さて、久しぶりに気なるお店にチャレンジ。自分的には、なかなか好みのお店のない空白地帯、太田。みなさまのレポを拝見して、好みのヴィジュアルでしたので、トライするしかないと。しっかし、このお店の外観。どうみても、ふらっと立ち寄っちゃう感じのお店ではないですよね?こんな雰囲気のお店でおいしいものを期待するほうが悪い。というようなパッとしない外観です。もちろん、内装も。…でも、ギャップがすごいですね。こんなの初めてです。なんすか?この上品な盛り付けは。スープもお味ももちろん、見た目通りの上品さ。あっさりなのに、深いコク。麺はボソボソの極細麺で、ほんと好みです♪ おいしい!チャーシューも充分な厚みと大きさ、ちょっと濃いめの味付けで、とてもジューシー。メンマは固めのコリコリ食感で、味付けもちょうどいい感じです。サイドメニュー(メインメニュー?)の「爆汁餃子」は、ぶりっと大き目サイズで、名の如くジューシー。食べごたえアリ。ニラと肉のバランスが絶妙で、絶対に食べる価値アリですね。特に、上品な塩ラーメンとちょっと油っこい餃子のバランスは合うと思います。そして最後にスタンプサーヴィス。…おいしいお店って、あんまりこういうのありませんよね。最後までいい意味で裏切ってくれる、変ったお店。自分的に今のとこ、太田ではここがイチバンかな。ごちそうさまでした。
お久しぶりです 原動機です。 味覚っておもしろいですねw ツッカーさんとは趣向が違うのかと思っておりましたが、結構似ていたりして(失礼ですねw) ただ単にあたくしに節操がないだけなんですけど(笑) コチラでお会いしたらヨロシクです^^
お初です&おはようございます。 >自分的に今のとこ、太田ではここがイチバンかな。 僕もあっさり系だったら此処ですw こんな僕ですがこれからよろしくお願いしますw
さて、久しぶりに気なるお店にチャレンジ。
自分的には、なかなか好みのお店のない空白地帯、太田。
しっかし、このお店の外観。
…でも、ギャップがすごいですね。こんなの初めてです。
なんすか?この上品な盛り付けは。
スープもお味ももちろん、見た目通りの上品さ。
あっさりなのに、深いコク。
麺はボソボソの極細麺で、ほんと好みです♪ おいしい!
そして最後にスタンプサーヴィス。
…おいしいお店って、あんまりこういうのありませんよね。
最後までいい意味で裏切ってくれる、変ったお店。
自分的に今のとこ、太田ではここがイチバンかな。
ごちそうさまでした。