本日はブラッシュアップしたという..『柳麺 呉田』サンに訪問です。スープは丸鶏やら豚骨やら魚介やら..厳選した13種類の食材を使用したというブラッシュアップされた厚みのある呉田出汁に、相変わらず?中野店主が愛する和歌山の酸味が強い醤油もブレンドされた中野醤油ダレ仕立てのスッキリ淡麗醤油スープに、四角くいエッジの効いた日本蕎麦ライクの自家製ツルパツ細麺が激ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、メンマ、白髪葱、小口葱という麺バー。サクっと完食っ❗美味しかったです。こ、コレは..物凄く美味しい専用麺に感動ォ⤴😭スープも酸味のある醤油感ですが、スッキリしていて他店では見当たらない「呉田ならでは!」 感があり、コレはコレで良いですな♡個人的な好みとはチト外れますが..笑余談ですが食後に、、クリーミーな「自家製 杏仁豆腐」 もお薦めです(o^-')bご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『柳麺 呉田』サンに訪問です。
具材はチャーシュー、メンマ、白髪葱、小口葱という麺バー。
サクっと完食っ❗
美味しかったです。
こ、コレは..物凄く美味しい専用麺に感動ォ⤴😭
個人的な好みとはチト外れますが..笑
余談ですが食後に、、
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪