voice50さんの他のレビュー
∠(^ε^) おぃっすです。
またまた焦がしてますねぇ~www
逃亡しちゃいましたか。
こちらも旨そうですね!
こちらは豚そばしか食べたことないので、リトライ候補店です。
たっくん | 2009年4月25日 20:08こんばんは、焦がしシリーズ乙です。
これは美味しそうですね。タレと脂を焦がし・・・、もう十分です!美味いの決定!!
こちらは土曜限定なんですか?
少しは訪問できる可能性もありますね~。
さっそくBMとww
ぷちおやぢ | 2009年4月25日 20:32こんばんはー
今日も焦がしですね!!土曜限定クリアでスタンプ制覇へまた一つ階段を上りましたね!
香ばしさもそうですが、角煮うまそうですね
キング | 2009年4月25日 22:27焦がしシリーズも11回目になりましたか~
今日のラーメンはスープと麺の相乗効果でなかなかいい味のようですね!
スープの味が強いのでトッピングの角煮が浮いていないようで全体のバランスもいいみたいですね!
ぎちゃま(기차마) | 2009年4月26日 00:48おーす!たっくん
此方は土曜日のみの提供なので、行くしか有りません!
前回の豚そばよりも、間違い無く美味しかったです!^^
こんばんわ~♪ぷちおやぢさん
土曜日限定なんです!しかも売り切れ御免なので、早めに行く事をお勧めします!
是非食べてみてください。
こんばんわ~♪キングさん
豚骨と魚介と醤油のバランスが良かったです!
角煮は前回よりも明らかに美味しかったですよ!^^
こんばんわ~♪ぎちゃま
前回食べた豚そばよりも焦がし醤油はバランスも良く完成度も高いと思いました!
角煮も丁度良い味付けと柔らかさ!
voice50 | 2009年4月27日 19:41こんばんわっ~
全体的にとてもインパクトがありますね。
焦がし醤油に豚骨、そして炙られた角煮、相性が良さそうな麺、
どれをとっても、すばらしいの一言です(o-´ω`-)ウムウム
ちびまりこ | 2009年4月27日 21:20こんばんは!
こちらは土曜日限定ですから,ハードルがちょい高めですね。
まだ,デフォの豚そばを食べてないからなぁ…。でも焦がしかな~
☆★☆六連星★☆★ | 2009年4月27日 23:03こんにちわ~♪ちびまりこさん
前回食べた豚そばよりも完成度も高く感じました。
なかなか来られない場所だと思いますが、頑者と笑堂、近喜屋は外せないかと思います。
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
川越の焦がしスタンプラリー対象店だと此方はハードルが高いですね!
頑張って訪問してください!^^
voice50 | 2009年4月28日 12:42
voice50

SKR45
たんちゃん麺太(休止中)

ミッドシップ

焦がし醤油らーめんスタンプラリー№15(11件目)
今日も雨の中仕事・・・しかしプチ逃亡!^^
土曜日限定の此方のお店へ・・・
駐車場も1台分空いてました!^^
上記を注文して待つこと7分ほどで登場!それでは頂きます!^^
スープ:ベースは此方で通常メニューの豚そばで使われてる豚骨のようです
醤油タレと脂を焦がし魚粉を加えているようです。
そのまま飲むと少し塩っぱいのですが、麺を食べると丁度良い。
麺:中細麺のストレートでモチシコの食感、スープとの絡みも良いです。
具材:角煮は側面を軽く炙って有る程度で、柔らかくて味も浸みていて
前回とはまったく違う仕上がりです!美味しい!
ネギも軽く炙ってますが側面がわでした!(変えたのかな?)
メンマがなかなか太くてシャキシャキして美味しい!
スープが魚介と焦がしの香ばしさでなかなか美味しかったので、替え玉を
考えたほど!しかし自重しました!^^
また来ます「ごちそうさま」