月曜の深夜営業ぢゃないけど、、限定狙いで『自家製手打ち麺 Do-jin』サンに訪問ですwスープは上質で旨味と甘味を醸し出すプチプチ牛脂が表面を覆った分厚い動物+魚介出汁に、今回は限定用にと大量のリンゴをブチ込ンだという土神特製醤油ダレ仕立てのフルーティーなコク旨濃厚醤油スープに、弾力ある自家製ムキムチブリブリ中太麺が鬼ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、メンマ、刻み玉葱、唐辛子、海苔という麺バー。サクっと完食っ♪美味しかったです。大量にブチ込んだリンゴ効果で甘味とトロミが増した感じの今回の限定でしたよ。フルーティーな白湯っポイ不思議?な味わいで、個人的には好きな感じでしたwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
あけましておめでとうございます♪ 本日、やっとPC開きましたw(笑) 年末は久しぶりにありがとうございました。 今年も宜しくお願いしま〜す\(^o^)/
こんばんは😊 この前はお会い出来て良かったです! こちらも知る事が出来てありがとうございました😊
限定狙いで『自家製手打ち麺 Do-jin』サンに訪問ですw
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪