令和5年2杯目となるラーメン。今まで何度もこちらには行かせていただいており、色々な味をいただいていますが、私の初投稿に合わせていただいたのかと思うほどに(激しい勘違い)今日も美味しい一杯でした。麺そのままでの一口目。口の中に小麦の香りが漂い、つけ汁に絡めて次の麺を口にほおばりたくなる気持ちが高まります。つけ汁に付けての二口目でガッツポーズ!そして「ありがとう!」と心の中で(笑)叫びます。舞茸もお肉も主張するというよりはいいアクセントになっており、それぞれが役割を持ち、全体で昆布水つけ麺が成立している感じですね。気づけばつけ汁も完飲。このレビューを書きながら次は「油そば」を食べに行くことを心に決めました。店長さんのお人柄もよく、どれも美味しいラーメンで大満足です。ごちそうさまでした。
気づけばつけ汁も完飲。
ごちそうさまでした。