【2023年初ラー】祝!昼営業再開!!!!諦めかけていた直系の昼営業。。。年末に梶原が昼営業再開の朗報が!!!また明るい時間帯に富士丸直系が食べれる!!!!これこそ吉報!正月のあいさつ回りの途中に無理やり訪店。愛馬を明治通り沿いのCPに預けいざ!時刻は14時前。店頭に行列はなし。先客3名。 後客1名。券売機にて表題を購入。ついに1000円に突入しましたね。年明けより麺量を減らしてのサービス廃止。。。さらに値上げ、おしぼりまで紙製のものに変わっておりました。。。(おしぼり制度を廃止して値段を据え置いた方がよかったのでは??)空いているカウンターに腰をおろします。まず生玉子から先提供。待つこと数分で着丼。スープはなみなみで決壊寸前!!!チョイ野菜をコールしたので麺が引っ張り出せません。まずヤサイから手をつけます。うーん!!! これこれこれぞ富士丸ヤサイ。クタ具合とアブラの相性が半端なくウマい!!!!!麺量は少な目にしましたが十分な重量感。富士丸麺はウマい!!!豚さんは。。。なんと大塊が!!!!味も程よく染みており、部位も脂身が少なく最高!!溶き卵に浸しBPをフリフリ。豚をおかずに麺とヤサイが止まりません。んっ!?!?ヤサイの下にまた大塊を発見!!今日は大塊2個!!!これは遭難の予感が。。。2個目の豚も当たり部位!!!麺とヤサイが止まりません!!!うまぃ!!!!後半、お腹いっぱいで遭難しかかりましたが、直系のウマさで完食!!!ゴチになりました。昼営業の貴重な直系なので今年は頻度高めになりそうですね。CPは29分で200円。最短かも。
諦めかけていた直系の昼営業。。。
年末に梶原が昼営業再開の朗報が!!!
また明るい時間帯に富士丸直系が食べれる!!!!
これこそ吉報!
正月のあいさつ回りの途中に無理やり訪店。
愛馬を明治通り沿いのCPに預けいざ!
時刻は14時前。
店頭に行列はなし。
先客3名。 後客1名。
券売機にて表題を購入。
ついに1000円に突入しましたね。
年明けより麺量を減らしてのサービス廃止。。。
空いているカウンターに腰をおろします。
まず生玉子から先提供。
待つこと数分で着丼。
スープはなみなみで決壊寸前!!!
チョイ野菜をコールしたので麺が引っ張り出せません。
まずヤサイから手をつけます。
うーん!!! これこれこれぞ富士丸ヤサイ。
クタ具合とアブラの相性が半端なくウマい!!!!!
麺量は少な目にしましたが十分な重量感。
富士丸麺はウマい!!!
豚さんは。。。
なんと大塊が!!!!
味も程よく染みており、部位も脂身が少なく最高!!
溶き卵に浸しBPをフリフリ。
豚をおかずに麺とヤサイが止まりません。
んっ!?!?
ヤサイの下にまた大塊を発見!!
今日は大塊2個!!!
これは遭難の予感が。。。
2個目の豚も当たり部位!!!
麺とヤサイが止まりません!!!
うまぃ!!!!
ゴチになりました。
昼営業の貴重な直系なので今年は頻度高めになりそうですね。
CPは29分で200円。
最短かも。