本日のランチは結構好きなこちらのお店です。オープン時の味に戻ったか確認しにやって来ました。12時35分着。先客4名。後客5名。お客さんが戻ってきたかな?食券を店主さんに渡してカウンター席で待ちます店員さんは店主さんと他男性一人の2人体制ですそして待つこと5分で着丼。見た目 おおスープが濃そうですね~では一口・・・穏やかな煮干の香りと旨味がカエシのコクと相まっておいしいですね~オープン当時の味に戻った感じです麺は中くらいの縮れでツルプリタイプ。啜り心地の良いクセのない麺ですチャーシューもオープン当時とまではいきませんが、厚めに戻りおいしい。増しあり。味玉は黄身がトロ~っでうまっあっとゆー間に完食。スープも完飲。全体的な量は普通。麺量150gくらいで大盛りアリ、最近はご飯ものもあります。ちなみに煮干めしはおいしかったです。名店の血を引く復活の一杯でしたごちそうさまでした。また来ます。
こんばんはぁ~♪ 永福町系のお店ですよね。 最近、永福町出身の新店が出来たりして 永福町系もしばらく食べていないので 口が欲しています(*^-^*)
こんばんは^^ オープン直後に行ったきりですが(^^; この間に変化があったようですね。 煮干めしが気になりますね。
オープン時の味に戻ったか確認しにやって来ました。
食券を店主さんに渡してカウンター席で待ちます
店員さんは店主さんと他男性一人の2人体制です
オープン当時の味に戻った感じです
味玉は黄身がトロ~っでうまっ
あっとゆー間に完食。スープも完飲。
ちなみに煮干めしはおいしかったです。
名店の血を引く復活の一杯でした
ごちそうさまでした。また来ます。