日付:2023/01/14麺:24スープ:25具:24バランス:24価格:¥1,950コメント:失礼ですが、外観からは想像できないほど綺麗で清潔感のある内装、高級なお寿司屋さんのような雰囲気!大将も店員さんも、とても丁寧な接客で心地よい雰囲気でした。そして、らぁ麺、いやぁ、点数をつけるのが難しすぎるです。加点式、減点式?!?!?!自分のボキャブラリー、知識、味覚、などなどの不足が恨めしいです。麺は、好みなのに−1してみたのは、つるんとした食感、未経験ながら美味しく感じる!でも、個人的な好みで言うと優し過ぎて柔らかく感じる。でも、素直に麺の美味しさを感じる、美味しい。なぜ?スープは、完全に好みで、ただただ美味しい。鶏油が多いのかとの見た目でひとくち、う〜ん、油感を感じる前にバランスよく美味しい。説明することが出来ないもどかしさ!経験不足?味覚の不足?具は、どれも文句なく美味しい!旨みだけを抽出しているのか、さまざまな厚みの多種のお肉!どれもこれも美味しい!色々なブランドの豚肉や鶏肉(と言って良いのか分かりません、説明を聞きましたが、種類が多過ぎて覚えきれませんでした)の美味しさもあるのでしょうが、丁寧な仕事による美味しさのように感じました。バランスよく、片道4時間半をかけてお伺いした価値、味を十分感じる(味わう)ことが出来て大満足できました。大変美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
麺:24
スープ:25
具:24
バランス:24
価格:¥1,950
コメント:
大将も店員さんも、とても丁寧な接客で心地よい雰囲気でした。
そして、らぁ麺、いやぁ、点数をつけるのが難しすぎるです。
加点式、減点式?!?!?!
スープは、完全に好みで、ただただ美味しい。
大変美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。