子ブタW(ブタ3枚)を注文!トッピングを聞かれて、素人ながらとりあえず全部マシマシ!と調子にのる。笑着丼から、ドーンっ!!とインパクト‼️笑これか噂の二郎系か…標高が富士山くらいあるやろ😂山盛りのもやし野菜の上に、脂やらニンニクやらが添えてあり、とんでもなくデカいチャーシューが3枚食べるのに苦戦するぞこれは…笑スープの味は、最初のうちは思った以上にあっさりしているように感じたが、上に乗った脂とスープが絡むころには、ガツン!と重たくなってきました🧐結構甘みも強くて美味しい!致死量ほど添えられたニンニクを溶かして、パンチも加速👊うめえ!!麺は太麺でコシがしっかりしてる。重たいスープに劣らない重量感。旨いさすがにスープ完飲までは無理やったものの、1,070円でこんだけのボリューム食べれるなら、人気もあるわけですね🧐さすがの俺も腹パンパンでした笑体中から脂とニンニクの匂いがプンプンさせながら、大満足に帰りましたご馳走様でした!
着丼から、ドーンっ!!とインパクト‼️笑
これか噂の二郎系か…標高が富士山くらいあるやろ😂
食べるのに苦戦するぞこれは…笑
さすがの俺も腹パンパンでした笑
ご馳走様でした!