JR中山駅から徒歩4~5分のあたりにある「 ラーメン二郎 中山駅前店 」に行ってきた個人的にはそんなに選ぶことがない二郎系ですが、百名店に入ってるお店もあるんやなーと気になってたお店。11:30頃到着てしっかり行列ができてました🔥 ◎注文した内容はᝰ✍️大ラーメン 豚2枚 930円野菜多め 脂ニンニク普通ピリ辛ニラダレ 50円甘〜い脂 50円想像以上のボリュームでした大ラーメン。笑麺は平打ちの太麺で結構ずっしり。野菜の下にしっかりと麺が溜まっていて、想像以上に溢れ出てくる麺500~600gくらい麺入ってる気がする😂さすがに大食い気味の俺でも、結構お腹いっぱいになる内容やった…笑脂が他と少し違うのか、スープは過去に食べた二郎系の中では1番好きかも?ピリ辛ニラダレの効果もあったかもしれませんね。やや塩味も強くて好きでした。今回わかったのは、ニンニクは無くてもいいなー笑後半に甘〜い脂というのを投入。これがめっちゃ旨い。想像ではちょっと気分悪くなりそうやなーとか思ったけど、中毒性ある味でこれいれてからの味変はたまらんかった。 もし再度ここに行くとしたら、小ラーメンのニンニク無しで食べてみたいな…あと甘い脂は3個くらい買ってもいいな🧐少しだけ二郎系が好きになった日でしたご馳走様でした
「 ラーメン二郎 中山駅前店 」に行ってきた
11:30頃到着てしっかり行列ができてました🔥
◎注文した内容はᝰ✍️
大ラーメン 豚2枚 930円
野菜多め 脂ニンニク普通
ピリ辛ニラダレ 50円
甘〜い脂 50円
想像以上のボリュームでした大ラーメン。笑
今回わかったのは、ニンニクは無くてもいいなー笑
少しだけ二郎系が好きになった日でした
ご馳走様でした