2023年1月20日最近北浦和のお店によく行っているので北浦和制覇を目指してローラー作戦決行!ということで来店を決めた(((((*´・ω・)トコトコ17:45初来訪♪(前客1名、後客なし)まずは基本から攻めようかと同メニューをポチッ(`・ ω・´)ゞビシッ!!麺は太麺と細麺から選ぶことができ細麺をいただくことにしたw卓上の調味料たちを確認しているとすぐに丼が提供された (≧ω≦)/ハヤッまずはスープを一口。見た目はかなり脂が浮いているのでしつこいのかなーと思ったが背脂に甘みがありとても口当たりがいい(゚д゚)ウマー麺は細麺を選択したがストレートでスープにとても合うw細麺で正解かも(´ー`*)ウンウン具材はチャーシュー、メンマ、ネギとシンプルだが提供の直前にチャーシューをガスバーナーで炙っていたので香ばしく美味いwひととおり食べ終わり残ったスープをいただく際、卓上の置いてあったコショウニンニクを投入♪ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーンきざみニンニクに胡椒を混ぜ込んだこの調味料!最高に美味いぞwとても美味しくいただきました!ご馳走さまです┏○ペコッ最近あっさり好みで敬遠していた味が濃いというイメージの豚骨醤油だったが同店でいただいてイメージが変わったwまた豚骨醤油を攻めてみよう( *˙ω˙*)و グッ!
17:45初来訪♪(前客1名、後客なし)
麺は太麺と細麺から選ぶことができ細麺をいただくことにしたw
まずはスープを一口。
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
とても美味しくいただきました!ご馳走さまです┏○ペコッ