苺さんの他のレビュー
毎度~
シンプルイズベストは英語かと思うとってんけど、
伊豆弁やってんね~www
こちら、値は張るけど旨げやね~
つくば遠征したら、寄らせてもらいまっさ~w
デフォでもええでっか?
いいんだよ~~~
アカンな~同好会 | 2009年4月28日 19:05ここは真面目に美味しいですw
茨城では数少ない動物系の塩、これだけでも食べる価値があります(^_^;)
麺が弱いかな?!と感じることもありますが、それよりもスープの良さに感動を覚えます。
どんぐり | 2009年4月28日 20:55どんぐりさんへ
コメあざます。
>ここは真面目に美味しいです
まさにそれですね~www
全くどんぐりさんと同じで、スープを飲むのが楽しくなって
他に目が向きませんでしたw
食べてるそばから「また、訪問しよう」と思いました。
苺 | 2009年4月29日 09:31まいど~
自粛は終わったんですね(笑)
スープもいいですが、ここのワンタンも特筆やと思います。
こっちでも塩ラーメンは数件あるみたいんで探しますよw
ユー坊 | 2009年4月30日 09:30まいど~
制限期間終了なんか~?
あまり制限しとらん感じやったけどww
違う方の店には行った事あるんやけど、こっちの方が旨いんかな~?
行ってみよ~
ジン1971 | 2009年4月30日 11:36コメありがとうございます
ユー坊さんへ
最近30杯前後食べてたので、アカンと思ってやってみたけど、変わりませんでしたw
体重は変わりますが(汗)
ワンタンもうまかったですね~
>こっちでも塩ラーメンは数件あるみたいんで探しますよw
豚骨塩ワンタンでも
いいんだよ~~w
ジン1971さんへ
(活動制限中)は一人ではラーメン屋さんに行かない事にしてましたが、結果、誘って訪問してたのでペースは変わってなかったみたいですw
最近サッパリ系に恋してるので高得点になりましたwww
他のお店と、味が変わるか分かりません?
チャーシュー丼¥350はCPいまいち、味普通、量少なめでした
アカンなぁ~~
苺 | 2009年4月30日 14:40既に、 漠然としたアッサリ美味しい鶏スープ と 焦がしネギ の印象しか覚えてません・・・
久しぶりに行ってみようかな~
と言いつつこちらは未訪問です~、さてさて同じ一杯を味わえるのか!?
にしても皆さんもう休みに入ってるのかなぁ・・・羨ましい・・・。
ワンタン付ですか~、良いですね~~~
ついに・・・食べ歩きすぎによるアッサリ系好きに味覚移行ですか!?(笑)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年4月30日 19:54茨城ラーメン発展願い人(休止)さんへ
コメあざます。
さっぱり系が最近マイブームになってしまいました(笑)
自分は連休はないですよ(涙)
苺 | 2009年5月1日 08:06
苺
研オナコ
がっち
king-big
食いしん坊
ピップ

間違いなく完飲系の透き通ったスープは、やさしいく、塩分濃度も心地よく最高です。
麺は中細弱縮れで、ちょうどいい茹で加減。
個人的に、このラーメンは特にスープが主役のように感じます。
うなるうまさより、しみるうまさ系ですねwww
具材のワンタンもしっかり肉も入ってます。ワンタンの肉も名古屋コーチンとか店内に書いてありました。実感はありませんでしたがw
チャーシューはパサパサ系のものでしたが、スープのうまさに気を取られ
気になりませんでした。
シンプルなだけに、食べる方によっては普通といえば普通とも感じるかもしれません。
でも、シンプルにうまいラーメンっていいですねw