お昼に寺田町で濃厚煮干しそばを頂きましたがその際に店主さんのご出身店とかお話してたらどうしても久々に行きたくなり訪問❢実はたまにお邪魔してました❢つけ麺を熱盛でゆず三つ葉トッピング追加で❢本当に今までこのセットで何回お世話になったことか??特に多かったのがこちらの前の場所の黒門市場店と、本町のセントレジンスホテル前にあるお店❢あとはなんば店や天満の1号店等本当にお世話になりました❢久々の熱盛は予想通り縮れの入った太麺❢つけ汁はこれ又シャバシャバの獣系と煮干しのWスープ❢ゆず三つ葉は麺の上にぶちまけて頂いてます😁こちらではインバウンドのお客様がお茶と間違って飲んでしまうので準備されてないのですが玉五郎グループはほとんどスープ割りの出汁はカウンターにポットでおいてあります。小職熱盛の時はどうしても麺がくっついてしまい団子になりかねないのでその時にスープ割りの出汁でほぐしてやります😁😁😁残念ながらこちらではそれはできなかった😱スープ割りもその都度温めた出汁で割ってくれるので熱々で嬉しい限りです❢最後まで楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m
実はたまにお邪魔してました❢
つけ麺を熱盛でゆず三つ葉トッピング追加で❢
本当に今までこのセットで何回お世話になったことか??
ゆず三つ葉は麺の上にぶちまけて頂いてます😁
こちらではインバウンドの
残念ながらこちらではそれはできなかった😱
最後まで
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m