平日11:40頃来店。既に8割強で席が埋まっており、席の案内まで3分くらい?待ってすぐ座れました。事前にここの麺はデフォルトで少なめと聞いていたので麺量はそのまま、チャーシューは大好きなのでもちろん5枚です。見た目にもとても楽しませてくれる綺麗な盛り付け〜!チャーシュー美味しいですね!スープに浸すと更に火が通る?熱が入る?のか、これもまた美味しい。どちらかと言うと火を通した方が好きかも?スープは少し甘いです。なんだろう、うどんのお出汁にちかい様な、、、不思議な味わいですね。麺にとても合っていて美味しかったです。スープがもう少し多いと嬉しいのですが、健康にはこの位が本当はちょうどいいのかもしれません。。。本当は別メニューにあったチャーシューがガッツリ入ったモノを頼みたかったのですがそちらは麺半分に出来ず特盛のみとのこと。無念。ご馳走様でした。
どちらかと言うと火を通した方が好きかも?