2023年1月25日家系ラーメンで塩味がいただける同店を発見し向かうこととした(•ω•`*)))))トコトコ17:30初来訪♪(前客3名、後客4名)店員さんにカウンターを案内されるとビックリ!なんと全席に注文用のタッチパネルがΣ(゚Д゚)スゲェ!!麺の硬さ、味の濃さ、脂の量もすべてタッチパネルにてお願いできる優れもの!そして一緒にいただいたハイボールまで、先に出すか、ラーメンと一緒か、を選べる(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー注文を確定させると5分程度で丼を提供いただいた♪まずはスープを一口。しっかりと炊かれた白濁の豚骨スープは若干粘度がある(豚足をふんだんに使用しているらしい)。味の濃さを普通にてお願いしたが、けっこう塩味が強いと感じる。麺はもちもちの中太ストレート麺だが、粘度のあるスープと脂がよく絡んで美味しい(゚д゚)ウマー具材は味玉トッピングのほか、豚バラチャーシュー、メンマ、ほうれん草、ネギ、海苔が基本の配置のようだ。海苔とほうれん草をいただく際、あっ!ライス頼んでない!!とタッチパネルを確認しライス(小)を注文。やっぱりこういうラーメンにはお米だな!美味いっすwご馳走さまでした┏○ペコッ こちらのお店はポイントを貯めるとライスなどのサービスが受けられるとのこと(ランチタイムは無料みたい)。今までならあまり感じなかったが、先日、朝は味玉サービス、ライス終日無料の西口にある同じ家系のお店を知ってしまったためコスパがけっこう気になってしまった( `・ω・) ウーム…
17:30初来訪♪(前客3名、後客4名)
注文を確定させると5分程度で丼を提供いただいた♪
まずはスープを一口。
ご馳走さまでした┏○ペコッ