錦糸町中華そば さん式@東京都墨田区『特製全部のせ 烏賊背脂煮干し中華そば¥1410』『そのまま食べられる 生玉子付き 替え玉¥280』『牛丼¥320』JR総武線「錦糸町駅」から徒歩10分。✨TRY新店にぼし部門第2位✨2022年6月OPEN。こちらの店主は「麺屋 ねむ瑠」出身。烏賊背脂煮干・濃厚煮干を提供!おすすめの替え玉&牛丼もせっかくなので食券ボタンをpushしました(笑)【結果】★★★★★【総評】替え玉と牛丼も残さず爆食してお腹いっぱい大満足!大変美味しかったです!!スープは、烏賊と煮干しの風味が前面に立ち、動物系の旨味と背脂の甘みが合わさった味わいのうんめぇスープ💕麺は、多加水でモチモチした食感の中細縮れ麺。ウェーブした麺がスープによく絡んで、濃厚な烏賊煮干スープに負けない美味しい麺✨👍️トッピングは豚バラロール4枚、味玉、メンマ、刻み玉ねぎ、バラ海苔、小松菜、ネギ、柚子皮。お米が自ずと欲しくなるチャーシュー、磯の風味高いバラ海苔といい、フレッシュな小松菜、後味爽やかな柚子などがオーケストラのようにマリアージュ🎻〆は替え玉を注文して、まずはそのまま良く混ぜて歯切れのいいパツンとした食感の細麺を堪能したり、生玉子を溶いてすき焼き風に麺を食らうのも一興!!黄身がとろける味玉をパクリと食らい、牛丼をがつがついただき本日も完食です。ランチタイムの多忙の中、店員みなさんが決め細かな心配りで応対良くホスピタリティーが高いのも、よきよき💮🍥2023年9杯目🍜ごちそうさまでした🙏✨#ラーメン #錦糸町中華そばさん式 #錦糸町https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13273142/
『特製全部のせ 烏賊背脂煮干し中華そば¥1410』
『そのまま食べられる 生玉子付き 替え玉¥280』
『牛丼¥320』
JR総武線「錦糸町駅」から徒歩10分。
✨TRY新店にぼし部門第2位✨
【結果】